publicatiedatum: 30 JUIN 2023
Bron: l’Eventail – Lifestyle | Gastronomie & Oenologie, Hughes Belin, journaliste freelance
Apéros : grignotez belge !
Finie, la grisaille du printemps, les Belges peuvent enfin s’adonner à leur passe-temps favori : les apéros et les barbecues. Voici une série de gourmandises salées et même sucrées pour accompagner vos agapes ensoleillées, innovantes et made in Belgium !
“Les gazpachos hyper-frais de JusRé”
C’est la classe : servis dans leur flacon ou dans de petites verrines avec un brin d’herbe aromatique ou une miette de feta en déco ces gazpachos à la tomate ou au concombre sont hyper-rafraîchissants. Jusré, créateur brugeois de smoothies et jus healthy depuis 6 ans, vient de lancer avec succès ses succulents gazpachos. Leur secret : une technologie révolutionnaire de conservation, le high pressure processing, qui évite les additifs tout en conservant (longtemps) les saveurs.