Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

JUSRE x EVENTAIL GAZPACHOS

publicatiedatum: 30 JUIN 2023

Bron: l’Eventail – Lifestyle | Gastronomie & Oenologie, Hughes Belin, journaliste freelance

Apéros : grignotez belge ! 

Finie, la grisaille du printemps, les Belges peuvent enfin s’adonner à leur passe-temps favori : les apéros et les barbecues. Voici une série de gourmandises salées et même sucrées pour accompagner vos agapes ensoleillées, innovantes et made in Belgium !

“Les gazpachos hyper-frais de JusRé”

C’est la classe : servis dans leur flacon ou dans de petites verrines avec un brin d’herbe aromatique ou une miette de feta en déco ces gazpachos à la tomate ou au concombre sont hyper-rafraîchissants. Jusré, créateur brugeois de smoothies et jus healthy depuis 6 ans, vient de lancer avec succès ses succulents gazpachos. Leur secret : une technologie révolutionnaire de conservation, le high pressure processing, qui évite les additifs tout en conservant (longtemps) les saveurs.

L'Eventail - gazpachos