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Découvrez le processus de la pression à froid

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Sélection

Nous sélectionnons les ingrédients avec le plus grand soin : tous nos fruits, légumes et herbes sont de qualité supérieure et regorgent d’éléments nutritifs. 

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Lavage des ingredients

Lorsque nous évoquons les ingrédients, nous parlons du contenu intégral d’un flacon de JusRé. Nous utilisons uniquement les fruits, légumes et éventuelles herbes mentionnés, sans y ajouter quoi que ce soit. Telle est notre promesse. Tous les ingrédients sont soigneusement lavés, après quoi nous utilisons aussi bien la peau que la pulpe pour créer les jus les plus sains possible. 

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PRESSAGE À FROID

Le pressage à froid consiste à presser des légumes/fruits entre deux plaques pour en extraire le jus. C’est la technique de pressage la plus qualitative existant à l’heure actuelle. 

C’est un processus froid et lent. Ces deux caractéristiques assurent la qualité supérieure du jus. La basse température est primordiale pour la survie des éléments nutritifs. Comme il n’y a pas de mouvement rotatif, les ingrédients ne rencontrent aucune résistance et ne chauffent donc pas. Il en résulte un produit dans lequel les éléments nutritifs sont conservés au maximum. En outre, le procédé n’entraîne qu’une oxydation réduite, ce qui empêche la détérioration de la qualité des nutriments. 

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MISE EN BOUTEILLE

Les différents jus sont mélangés conformément à la formule prescrite, puis la bouteille est scellée. 

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High pressure processing

Les lettres Ré dans JusRé renvoient en partie au processus révolutionnaire que nous utilisons : HPP. Cette étape ne dégage aucune chaleur non plus. Avec une augmentation de la pression jusqu’à 6000 bars, toutes les structures, et donc également les principaux nutriments, sont conservés. Cette méthode permet de garantir une durée de conservation jusqu’à 25 jours sans perte d’éléments nutritifs ni altération du goût. 

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Jusre is born

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Distribition vers les clients

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